I fritti di nonna Rosina

I fritti di nonna Rosina (Cinzia) Ingredienti: 50g di burro 4/5 cucchiai di farina latte 1 uovo Preparazione: Stemperare il burro con la farina a fuoco basso.

Data:
25 Febbraio 2019

I fritti di nonna Rosina

I fritti di nonna Rosina
(Cinzia)

Ingredienti:
50g di burro
4/5 cucchiai di farina
latte
1 uovo

Preparazione:
Stemperare il burro con la farina a fuoco basso. Aggiungere il latte, lasciando addensare. Spegnere il fuoco e mescolare l’impasto tiepido con il rosso dell’uovo.
Stendere e lasciare addensare per qualche minuto. Tagliare a cubetti, passare nell’albume e friggere. Servire caldi.

La ricetta è stata imparata quando la nonna lavorava come cameriera a Napoli.

Ultimo aggiornamento

1 Ottobre 2020, 12:06

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Salvataggio di un cookie con i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento