Ravioli di fonduta

Ravioli di fonduta Ingredienti: 1 kg e 300 grammi di ravioli Mezzo kg di fontina 1 bicchiere abbondante di latte 2 cucchiai di farina 2 uova 1 grossa noce di burro Preparazione: Tagliare la fontina a piccoli dadi,mettere in casseruola con il latte,burro farina e uova.

Data:
18 Marzo 2020

Ravioli di fonduta

Ravioli di fonduta

Ingredienti:
1 kg e 300 grammi di ravioli
Mezzo kg di fontina
1 bicchiere abbondante di latte
2 cucchiai di farina
2 uova
1 grossa noce di burro

Preparazione:
Tagliare la fontina a piccoli dadi,mettere in casseruola con il latte,burro farina e uova.
Portare la casseruola sulla fiamma bassa e rimescolando con la frusta sciogliere completamente la fontina che si amalgama con gli altri ingredienti.

Ultimo aggiornamento

1 Ottobre 2020, 11:58

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Salvataggio di un cookie con i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento