Strudel di mele

Strudel di mele (Laura) Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia già pronta 4 mele qualche noce 1 manciata di uvetta cannella 2 cucchiai di marmellata di albicocche 1 cucchiaio di pane grattugiato Preparazione: Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti, aggiungere le noci, l’uvetta, la cannella, la marmellata e infine il pane grattugiato amalgamando il tutto.

Data:
1 Marzo 2020

Strudel di mele

Strudel di mele
(Laura)

Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia già pronta
4 mele
qualche noce
1 manciata di uvetta
cannella
2 cucchiai di marmellata di albicocche
1 cucchiaio di pane grattugiato

Preparazione:
Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti, aggiungere le noci, l’uvetta, la cannella, la marmellata e infine il pane grattugiato amalgamando il tutto.
Stendere la sfoglia sul ripiano del forno, bucherellarla con la forchetta, stendere l’impasto e richiudere a croce (come un calzone). Fare dei tagli sulla pasta sfoglia.
Infornare a 180° per 20/30 minuti a seconda del tipo di forno.
Servire con gelato alla crema o panna quasi liquida senza zucchero.

Ultimo aggiornamento

1 Ottobre 2020, 11:27

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Salvataggio di un cookie con i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento