Strudel di mele
Strudel di mele (Laura) Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia già pronta 4 mele qualche noce 1 manciata di uvetta cannella 2 cucchiai di marmellata di albicocche 1 cucchiaio di pane grattugiato Preparazione: Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti, aggiungere le noci, l’uvetta, la cannella, la marmellata e infine il pane grattugiato amalgamando il tutto.
Data:
1 Marzo 2020
Strudel di mele
(Laura)
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia già pronta
4 mele
qualche noce
1 manciata di uvetta
cannella
2 cucchiai di marmellata di albicocche
1 cucchiaio di pane grattugiato
Preparazione:
Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti, aggiungere le noci, l’uvetta, la cannella, la marmellata e infine il pane grattugiato amalgamando il tutto.
Stendere la sfoglia sul ripiano del forno, bucherellarla con la forchetta, stendere l’impasto e richiudere a croce (come un calzone). Fare dei tagli sulla pasta sfoglia.
Infornare a 180° per 20/30 minuti a seconda del tipo di forno.
Servire con gelato alla crema o panna quasi liquida senza zucchero.
Ultimo aggiornamento
1 Ottobre 2020, 11:27
Commenti
Nessun commento
Lascia un commento