Torta al cioccolato

Data:
1 Aprile 2020

Torta al cioccolato

Torta al cioccolato
(Fabiola)

Ingredienti (per 6 persone):
200 g di cioccolato fondente
100 g di burro
150 g di zucchero a velo
4 uova
1 cucchiaio di fecola di patate

Preparazione:
Fare sciogliere il cioccolato con il burro nel forno a microonde per 3 o 4 minuti. Nel frattempo dividere le uova e montare i rossi con uno sbattitore elettrico aggiungendo poco a poco lo zucchero a velo. Montare a neve il bianco. Lasciar raffreddare la miscela di cioccolato e versarla nei rossi d’uovo, montare il tutto aggiungendo la fecola di patate. Versare i bianchi montati a neve nella “crema” ottenuta mescolando con un cucchiaio. Versare in una pirofila e cuocere il tutto per 20 minuti a 180°.
Quando è raffreddata spolverare con un po’ di zucchero a velo.

Ultimo aggiornamento

1 Ottobre 2020, 10:26

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Salvataggio di un cookie con i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento