Ultime notizie
Pagina 1 di 3

2 Settembre 2020

Avviso

SI AVVISA CHE DAL 1 SETTEMBRE 2020 L'UFFICIO TECNICO RICEVERA' IL PRIMO MARTEDI' DI OGNI MESE PREVIO APPUNTAMENTO TELEFONICO

Categorie

notizie
14 Aprile 2020

Crostini toscani

Crostini toscani (Daniela) Ingredienti: 500g di milza di bovino 6 fegatini di pollo 6 acciughe salate 1 cipolla grande 3 rametti di salvia (circa dieci foglie) pane raffermo Preparazione: Far bollire dell’acqua con carota cipolla e sedano quindi buttarvi la milza che dovrà cuocere per un’ora circa.

Categorie

ricette
1 Aprile 2020

Spaghetti con crema di ricotta e mandorle

Spaghetti con crema di ricotta e mandorle (Laura) Ingredienti (per 4 persone): 320g di spaghetti 150g di ricotta 3 cucchiai di mandorle pelate 1 ciuffo di prezzemolo olio extra vergine di oliva sale e pepe Preparazione: Mettere nel mixer la ricotta con le mandorle, una presa di sale, una di pepe e il prezzemolo lavato e asciugato.

Categorie

ricette
18 Marzo 2020

Ravioli di fonduta

Ravioli di fonduta Ingredienti: 1 kg e 300 grammi di ravioli Mezzo kg di fontina 1 bicchiere abbondante di latte 2 cucchiai di farina 2 uova 1 grossa noce di burro Preparazione: Tagliare la fontina a piccoli dadi,mettere in casseruola con il latte,burro farina e uova.

Categorie

ricette