Frittelle della nonna
Frittelle della nonna (Antonella e Silvio) Ingredienti: 4 uova farina lievito sale zucchero a velo Preparazione: Mettere i tuorli d’uovo in una terrina con farina, acqua lievito e un po’ di sale.
Data:
6 Maggio 2019
Frittelle della nonna
(Antonella e Silvio)
Ingredienti:
4 uova
farina
lievito
sale
zucchero a velo
Preparazione:
Mettere i tuorli d’uovo in una terrina con farina, acqua lievito e un po’ di sale.
Sbattere gli albumi a neve, aggiungerli al composto e lasciare riposare per due ore. Quando l’impasto è ben lievitato scaldare dell’olio in un pentolino e versarvi la pasta con un cucchiaio formando le frittelle. Quando sono pronte cospargere di zucchero a velo.
Ultimo aggiornamento
1 Ottobre 2020, 11:51
Commenti
Nessun commento
Lascia un commento