Frittelle della nonna

Frittelle della nonna (Antonella e Silvio) Ingredienti: 4 uova farina lievito sale zucchero a velo Preparazione: Mettere i tuorli d’uovo in una terrina con farina, acqua lievito e un po’ di sale.

Data:
6 Maggio 2019

Frittelle della nonna

Frittelle della nonna
(Antonella e Silvio)

Ingredienti:
4 uova
farina
lievito
sale
zucchero a velo

Preparazione:
Mettere i tuorli d’uovo in una terrina con farina, acqua lievito e un po’ di sale.
Sbattere gli albumi a neve, aggiungerli al composto e lasciare riposare per due ore. Quando l’impasto è ben lievitato scaldare dell’olio in un pentolino e versarvi la pasta con un cucchiaio formando le frittelle. Quando sono pronte cospargere di zucchero a velo.

Ultimo aggiornamento

1 Ottobre 2020, 11:51

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Salvataggio di un cookie con i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento