Formaggetta del nonno Renzo

Formaggetta del nonno Renzo (Antonella e Silvio) Ingredienti: 3 litri di latte aceto sale grosso Preparazione: Intiepidire il latte sul fuoco.

Data:
4 Giugno 2019

Formaggetta del nonno Renzo

Formaggetta del nonno Renzo
(Antonella e Silvio)

Ingredienti:
3 litri di latte
aceto
sale grosso

Preparazione:
Intiepidire il latte sul fuoco. Quando incomincia a bollire versare lungo il bordo poco per volta una tazza di acqua e aceto. Spegnere il fuoco e lasciare riposare qualche minuto. Passare il formaggio con il colino e metterlo in uno stampo dove dovrà riposare per una notte. Togliere dallo stampo, cospargere di sale grosso e lasciare a riposo per qualche giorno.

Ultimo aggiornamento

1 Ottobre 2020, 11:44

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Salvataggio di un cookie con i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento