Malfatti di Varzi

Malfatti di Varzi (Daniela) Ingredienti (per 6 persone): 2kg di erbette 4hg di farina 4hg di grana grattugiato 4hg di pan grattato 4hg di ricotta 2 uova sale q.

Data:
2 Maggio 2019

Malfatti di Varzi

Malfatti di Varzi
(Daniela)

Ingredienti (per 6 persone):
2kg di erbette
4hg di farina
4hg di grana grattugiato
4hg di pan grattato
4hg di ricotta
2 uova
sale q.b.

Preparazione:
Bollire le erbette, strizzarle accuratamente e tritarle. Stenderle su una spianatoia ed aggiungere gli altri ingredienti sino ad ottenere un impasto con una buona consistenza. Modellare la pasta in forma di gnocchi allungati, bollire e servire con sugo di carne o di pomodoro.

Variante (Barabara): La pasta rimane più morbida, quasi filante, da condire con burro fuso, aglio e salvia.

Ultimo aggiornamento

1 Ottobre 2020, 11:42

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Salvataggio di un cookie con i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento