Malfatti di Varzi
Malfatti di Varzi (Daniela) Ingredienti (per 6 persone): 2kg di erbette 4hg di farina 4hg di grana grattugiato 4hg di pan grattato 4hg di ricotta 2 uova sale q.
Data:
2 Maggio 2019
Malfatti di Varzi
(Daniela)
Ingredienti (per 6 persone):
2kg di erbette
4hg di farina
4hg di grana grattugiato
4hg di pan grattato
4hg di ricotta
2 uova
sale q.b.
Preparazione:
Bollire le erbette, strizzarle accuratamente e tritarle. Stenderle su una spianatoia ed aggiungere gli altri ingredienti sino ad ottenere un impasto con una buona consistenza. Modellare la pasta in forma di gnocchi allungati, bollire e servire con sugo di carne o di pomodoro.
Variante (Barabara): La pasta rimane più morbida, quasi filante, da condire con burro fuso, aglio e salvia.
Ultimo aggiornamento
1 Ottobre 2020, 11:42
Commenti
Nessun commento
Lascia un commento