Ravioli di fonduta
Ravioli di fonduta Ingredienti: 1 kg e 300 grammi di ravioli Mezzo kg di fontina 1 bicchiere abbondante di latte 2 cucchiai di farina 2 uova 1 grossa noce di burro Preparazione: Tagliare la fontina a piccoli dadi,mettere in casseruola con il latte,burro farina e uova.
Data:
18 Marzo 2020
Ravioli di fonduta
Ingredienti:
1 kg e 300 grammi di ravioli
Mezzo kg di fontina
1 bicchiere abbondante di latte
2 cucchiai di farina
2 uova
1 grossa noce di burro
Preparazione:
Tagliare la fontina a piccoli dadi,mettere in casseruola con il latte,burro farina e uova.
Portare la casseruola sulla fiamma bassa e rimescolando con la frusta sciogliere completamente la fontina che si amalgama con gli altri ingredienti.
Ultimo aggiornamento
1 Ottobre 2020, 11:58
Commenti
Nessun commento
Lascia un commento