Crostini toscani
Crostini toscani (Daniela) Ingredienti: 500g di milza di bovino 6 fegatini di pollo 6 acciughe salate 1 cipolla grande 3 rametti di salvia (circa dieci foglie) pane raffermo Preparazione: Far bollire dell’acqua con carota cipolla e sedano quindi buttarvi la milza che dovrà cuocere per un’ora circa.
Data:
14 Aprile 2020
Crostini toscani
(Daniela)
Ingredienti:
500g di milza di bovino
6 fegatini di pollo
6 acciughe salate
1 cipolla grande
3 rametti di salvia (circa dieci foglie)
pane raffermo
Preparazione:
Far bollire dell’acqua con carota cipolla e sedano quindi buttarvi la milza che dovrà cuocere per un’ora circa.
Tritare la cipolla e farla dorare in padella. Aggiungere milza spellata e tritata, fegatini tritati a crudo, le acciughe e la salvia tritati. Se il composto non risulta abbastanza cremoso aggiungere un po’ di brodo della milza. Quando è pronto e raffreddato spalmare su crostini di pane del giorno prima.
Ultimo aggiornamento
1 Ottobre 2020, 11:40
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