I fritti di nonna Rosina
I fritti di nonna Rosina (Cinzia) Ingredienti: 50g di burro 4/5 cucchiai di farina latte 1 uovo Preparazione: Stemperare il burro con la farina a fuoco basso.
Data:
25 Febbraio 2019
I fritti di nonna Rosina
(Cinzia)
Ingredienti:
50g di burro
4/5 cucchiai di farina
latte
1 uovo
Preparazione:
Stemperare il burro con la farina a fuoco basso. Aggiungere il latte, lasciando addensare. Spegnere il fuoco e mescolare l’impasto tiepido con il rosso dell’uovo.
Stendere e lasciare addensare per qualche minuto. Tagliare a cubetti, passare nell’albume e friggere. Servire caldi.
La ricetta è stata imparata quando la nonna lavorava come cameriera a Napoli.
Ultimo aggiornamento
1 Ottobre 2020, 12:06
Commenti
Nessun commento
Lascia un commento