Pere con prugne al vino
Pere con prugne al vino (Antonella e Silvio) Ingredienti: pere (1 a persona) vino rosso prugne zucchero Preparazione: Sbucciare le pere e tagliare via il fondo, lasciando il frutto intero.
Data:
7 Febbraio 2019
Pere con prugne al vino
(Antonella e Silvio)
Ingredienti:
pere (1 a persona)
vino rosso
prugne
zucchero
Preparazione:
Sbucciare le pere e tagliare via il fondo, lasciando il frutto intero. Metterle dentro una pentola d’acciaio con il vino rosso e coprirle, zuccherare a piacere. Cuocere per 1 o 2 ore dopodichè aggiungere le prugne e cuocere per un periodo simile fino ad ottenere una salsa densa. Lasciare raffreddare e servire.
Ultimo aggiornamento
1 Ottobre 2020, 11:55
Commenti
Nessun commento
Lascia un commento