Pere con prugne al vino

Pere con prugne al vino (Antonella e Silvio) Ingredienti: pere (1 a persona) vino rosso prugne zucchero Preparazione: Sbucciare le pere e tagliare via il fondo, lasciando il frutto intero.

Data:
7 Febbraio 2019

Pere con prugne al vino

Pere con prugne al vino
(Antonella e Silvio)

Ingredienti:
pere (1 a persona)
vino rosso
prugne
zucchero

Preparazione:
Sbucciare le pere e tagliare via il fondo, lasciando il frutto intero. Metterle dentro una pentola d’acciaio con il vino rosso e coprirle, zuccherare a piacere. Cuocere per 1 o 2 ore dopodichè aggiungere le prugne e cuocere per un periodo simile fino ad ottenere una salsa densa. Lasciare raffreddare e servire.

Ultimo aggiornamento

1 Ottobre 2020, 11:55

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Salvataggio di un cookie con i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento