Spaghetti con crema di ricotta e mandorle
Spaghetti con crema di ricotta e mandorle (Laura) Ingredienti (per 4 persone): 320g di spaghetti 150g di ricotta 3 cucchiai di mandorle pelate 1 ciuffo di prezzemolo olio extra vergine di oliva sale e pepe Preparazione: Mettere nel mixer la ricotta con le mandorle, una presa di sale, una di pepe e il prezzemolo lavato e asciugato.
Data:
1 Aprile 2020
Spaghetti con crema di ricotta e mandorle
(Laura)
Ingredienti (per 4 persone):
320g di spaghetti
150g di ricotta
3 cucchiai di mandorle pelate
1 ciuffo di prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Preparazione:
Mettere nel mixer la ricotta con le mandorle, una presa di sale, una di pepe e il prezzemolo lavato e asciugato.
Diluire gli ingredienti con 4 o 5 cucchiai d’olio e frullare fino ad ottenere una crema morbida. Cuocere la pasta, unire la crema e servire.
Ultimo aggiornamento
1 Ottobre 2020, 11:32
Commenti
Nessun commento
Lascia un commento